当店にて「IH料理体験会」を開催しました!
たくさんのお客様にご参加いただき、和やかで楽しい時間となりました。
体験会では、IHの基本的な使い方や電気料金の節約ポイント、お手入れ方法などをご紹介。
特に「時短料理」や「掃除がラク!」という点に皆さん興味津々で、質問もたくさん飛び交いました。
実際の料理では、煮込みアシストでの「肉じゃが」や「山菜の天ぷら」、「サクラマスの素焼き」「たけのこご飯」を実演しながらご紹介。揚げたてサクサクの山菜天ぷらや、ほったらかしでも味がしみしみで、煮崩れしない肉じゃがは、大変好評でした。
「天ぷらの後の掃除がいらないのが嬉しい!」とのお声を多数いただきました。
次回は、5月21日の開催予定ですので、ぜひご参加お待ちしております。



