IH料理体験会のご報告❣

暑さに負けない!夏バテ対策メニュー特集♪♪

今回のIH料理体験会では、スタミナ満点「うなぎのひつまぶし」や、やさしい味わいの「イカと里芋の煮物」

うなぎのひと手間を加えるだけで料亭の味に変身!

ご参加された皆様も大満足(^^♪

アッツアッツの焼きなすを、竹串でつるんと綺麗に皮むきが出来たのは、目から鱗でした☆

IHならではの、時短料理で火加減のコツも、楽しみながら体験していただきました。

厳しい暑さの中ご参加下さいまして、ありがとうございました。

次回は、8月20日(水曜日)

季節の食材を使った簡単、おいしいレシピでIHの魅力をぜひ体感してください。

ご参加お待ちしております。

目次